Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» 2018

26.04.18

Большой летний фестиваль «О, да! Еда!» 2018 посвящен движению Slow Food

В этом году фестиваль пройдет под знаком международного гастрономического движения Slow Food. «О, да! Еда!» состоится по всей России: 5-6 мая – Севастополь, 21 июля – Казань, 21-22 июля – Санкт-Петербург, 28-29 июля – Москва, Екатеринбург, 4-5 августа – Великий Новгород, 18-19 августа – Нижний Новгород, 25-26 августа – Иркутск, 1-2 сентября –Владивосток, 8-9 сентября – Абрау-Дюрсо (Краснодарский край), 15-16 сентября – Ессентуки. По оценкам организаторов, фестиваль соберет более 300 000 гостей и 800 участников, что позволит ему утвердить статус крупнейшего летнего фестиваля России.

В каждом из городов проведения «О, да! Еда!» продемонстрирует гастрономическую панораму региона и представит уникальное фестивальное меню, лекции, мастер-классы от шеф-поваров и кулинарные поединки. Событие в Петербурге посетит идеолог движения Slow Food— итальянский социолог и гастрономический обозреватель Карло Петрини.

Артем Балаев, генеральный продюсер фестиваля «О, да! Еда!»: «В этом году «О, да! Еда!» пройдёт по всей стране уже в шестой раз. Мы видим, как значительно за это время вырос интерес к локальной гастрономии — как популярны стали корюшка в Петербурге, калмыцкая баранина и легендарный камчатский краб. Те продукты и способы приготовления пищи, которые делают каждый город и регион самим собой.

Фестиваль этого года мы посвящаем движению Slow Food. Движению, которое поддерживает местные традиции питания, экологию и фермерство. Это философия «Вкусной. Чистой. Честной» еды и умения жить в моменте — то, что нужно в эпоху бессчетных вывесок «take away» и «to go».

В 2018 году «О, да! Еда!» пройдет по всей России — мы устраиваем пикники сразу в одиннадцати городах от Черного до Японского моря, на Волге, на Неве, на Ангаре: в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Владивостоке, Казани, Нижнем Новгороде, Великом Новгороде, Иркутске, Севастополе, Абрау-Дюрсо и Ессентуках. И за каждым регионом стоят традиции, рецепты и методы производства, свой темп жизни и история.

Как развивается локальная гастрономия России сегодня? Разберемся на Большом летнем фестивале «О, да! Еда!»-2018!».

Об организаторе: Компания «Аврора» с момента своего основания в 2010 году является одним из наиболее заметных прогрессивных организаторов проектов в сфере креативных индустрий, прикладной урбанистики и современной культуры. Среди инициатив, реализованных за эти годы: крупнейший в России гастрономический фестиваль «О, да! Еда!», Международная Неделя моды Aurora Fashion Week, Большой фестиваль напитков «Бокал и рюмка», Cанкт-Петербургский крафтовый фестиваль Craft Weekend, значительное количество художественных, выставочных и образовательных проектов.



Оставить свой комментарий

Введите свой номер телефона



2010-2018 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут