Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

HoRetail PARTY

25.04.15

17 апреля в Краснодаре прошла выставка для специалистов пищевой индустрии HoRetail PARTY. Экспозиция была развернута на территории «Сервис-ЮГ-ККМ» – организатора выставки, ведущего поставщика комплексных решений для общественного питания.

На экспозиции были представлены три национальные кухни. Русская, здесь можно было попробовать буженину, запеченную рыбу, паровые каши, приготовленные в пароконвектомате АПК 6-1/1 Рубикон. Все эти кулинарные шедевры приготовил Валерий Джунашалиев, бренд шеф-повар Atesy, член национальной гильдии шеф-поваров России при помощи Романа Маркина, представителя компании Robot Coupe. У посетителей была уникальная возможность самим приготовить гречневые блины с помощью аппарата БА-2/5 «Масленица». В этой же зоне работали представители компании Суворовский Редут, презентуя работу профессионального оборудования Starfood - фризеров для мягкого мороженого BQ316M и BQ105, витрины для мороженого FА-530V, гранитора 2*12л. и кондитерской витрины Glacier. Они предлагали гостям выставки попробовать самые разнообразные виды мягкого мороженого, граниту (фруктовый снег), а также торты, чизкейки, пирожные и другие десертами.

Немецкая кухня порадовала венским шницелем, крылышками и ребрышками, копченными на глазах у зрителей, мюнхенскими колбасками, рульками от признанного лидера немецкого оборудования Rational. Тимур Качашвили, шеф-повар гастробара «The Balance» (г. Новороссийск) готовил яства на новейшем параконвектомате SelfCookingCenter® 5 Senses, который был представлен миру всего лишь несколько месяцев назад. Уникальный аппарат чувствует, думает и учится у повара – это первый аппарат, который работает не по единому режиму установленных программ, а благодаря своей интеллектуальной способности регулирования процессов в зависимости от продукта, его размера и количества.

В секции Итальянской кухни проходил мастер-класс от Бердникова Евгения, бренд шеф-повара SMEG. Он готовил ягнятину, сдабривая ее полусухими винами от алкогольного спонсора компании САГ, тальятелле, булгур и киноа, традиционную ризотто и пиццу, на закуски предлагая антипасто и круассаны. Оборудование, без которого мастер-класс не состоялся бы это печь конвекционная SMEG ALFA 143 GH, шкаф расстоечный АРГО 110 и подовая печь SMEG ALFA150. Сопровождал итальянскую кухню компания-партнер Musetti Coffee, угощая гостей крепким ароматным итальянским кофе, приготовленном на автоматической двугруппной кофемашине FUTURMAT RIMINI A2.

В рамках выставки компания «Сервис-ЮГ-ККМ» презентовала гостям свою новую специализированную зону мастер-классов «Cooking Workshop», которая теперь будет работать круглый год, принимая лучших шефов из Европы и России, а также их учеников. Открыл ее лично Олег Сычов, шеф-повар «Казино Нирвана» и «Казино Шамбала» в Азов Сити, многократный победитель международного кубка Кремля, «Лучший повар Эстонии - 2007», победитель Всероссийского командного чемпионата по поварскому искусству. Он рассказал о специальных хитростях в приготовлении горячих и холодных закусок.

Специально на HoRetail PARTY приехал Таш (Арташес Саркисян) – резидент Comedy Club и владелец одного из самых титулованных ресторанов в Москве. Он провел круглый стол с громким названием «Ресторанный бизнес умер?». На нем известные рестораторы Краснодара вели расслабленную беседу о мерах, с помощью которых можно предотвратить плохой сценарий бизнеса.

У гостей и участников брала интервью Алина Чусь, модель и DJ. На HoRetail PARTY пришли лучшие рестораторы города, владельцы и топ-менеджмент заведений: «Bread & ПитЪ», «Белый кролик», «Merci Баку», «Don Bazilio», ресторанный комплекс «Жемчужина» (Сочи) и многих других. Всего живую выставку посетило около 300 руководителей предприятий общественного питания Краснодарского края и Крыма. Гостей развлекал «Гламурный колхоз» с современными песнями под балалайку. Вел мероприятие Сергей Синицын – популярный шоу-мен, кулинарный эксперт, телеведущий, международный судья от WORLDCHEFS. Он также разыграл сертификаты на получение подарков от компании «Сервис-ЮГ-ККМ», Web Formula, компании САГ, Прздникмастер.ру, Гималайская соль. На площадке было заключено несколько важных контрактов и ряд договоренностей среди участников живой выставки HoRetail Party.



Оставить свой комментарий

Введите свой номер телефона



2010-2019 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут