Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

Открытие новой кулинарной школы от Ginza Project в Москве

20.01.12 | Ginza Project

Кулинарные школы очень популярны во всём мире. И Россия, до которой эта мода добралась немного позже, уже не отстаёт от современных кулинарных тенденций.

Ginzaproject – всем известный ресторанный холдинг («Твербуль», «Джельсомино cafe», «Антресоль» и другие рестораны) – решили удивить публику собственным проектом – открытием школы кулинарии. Новый проект так и называется – «Открытая Кухня», «OpenKitchen». Одним из вдохновителей проекта стал шеф-повар Белькович Александр, работающий в ресторане «Terrassa» от GinzaProject. Именно под названием «Открытая Кухня» вышла авторская кулинарная книга Александра в2010 г. Планируется, что Александр станет одним из основных ведущих мастер-классов в новой кулинарной школе.

Совладелец GinzaProject Дмитрий Сергеев рассказал, что в настоящий момент проект кулинарной школы находится на стадии активной разработки. Точно утверждено только название. Помещение, программа, шеф-повара и ведущие мастер-классов, основная концепция – всё это активно обсуждается. Несомненно, прибыль от кулинарной школы вряд ли можно сравнить с доходом от ресторана. Поэтому открытие кулинарной школы  «OpenKintchen» - прежде всего, маркетинговый проект. GinzaProject делает ударение на то, что многие мастер-классы будут вести российские звёзды. Ведь именно GinzaProject управляет ресторанами Ксении Собчак, Ивана Урганта, Тины Канделаки, Григория Лепса и Александра Цекало.

Ginza Project стартовал с открытия по началу неизвестного ресторана в Санкт-Петербурге. Сейчас количество заведений, открытых Ginza Project приближается к 100 и скоро обгонит эту цифру. Также под брендом Ginza Project работает сеть химчисток, салоны для собак GroomRoomи рынок крестьянских продуктов Фермер Bazar.



Комментарии


Зарина (гость)
17.07.12 (02:32)

Добрый день! Когда планируете открыть кулинарную школу?

Оставить свой комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или авторизуйтесь
Написать от:  Вконтакте Twitter Facebook




2010-2017 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут