Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

В ресторане «Монраше» появился первый в городе открытый аквариум-витрина!

21.05.12

Ресторан «Монраше» продолжает удивлять и радовать своих гостей. Наверняка всем уже запомнились и полюбились такие фишки ресторана как собственный винный погреб, с необходимо температурой и влажностью для хранения вин и одна из самых обширных в городе винная карта, изысканная кухня и великолепный интерьер.

«Монраше» преподнёс ещё один сюрприз своим гостям: единственный в своём роде открытый аквариум-витрина с прозрачной морской водой, где каждый сможет выловить себе угощение по вкусу. Таким образом, трапеза от «Монраше» превратится в настоящий пир, на котором вы сможете отведать редкие, а что самое важное – свежайшие морские деликатесы. До открытия аквариума, все эти блюда готовились из свежеохлаждённой или замороженной продукции. А некоторые обитатели моря вообще не могли попасть к вам на стол, т.к. заморозка или охлаждение губительно сказывались в процессе транспортировки.

К вашим услугам необычайный ассортимент из морских обитателей: омары, мидии, морские гребешки, вонголе или петушки, спизулы.

Но это ещё не всё! Приготовьтесь, ценители настоящих морских деликатесов! «Монраше» приготовил для вас специальный подарок. Живые устрицы! Хасанские, Соловьёвские, устрицы лагуны Буссе и мыса Крильон! И, конечно же, уникальные гигантские устрицы, обитающие в Японском море! Кому, как ни вам знать, что дикие устрицы добываются только водолазным способом, вылавливаются в естественной морской среде. А это означает, что в отличие от французских, японских и американских, искусственно культивируемых, они растут без вмешательства человека. Устрицы в аквариуме ресторана именно такие – выловленные со дна моря, они обладают неповторимой гаммой микроэлементов и высочайшим качеством, что так полезно для организма человека.

Ресторан «Монраше» рад всем, кто решит приобщиться к тонкой культуре изысканных морепродуктов. Ведь открытый аквариум в этом ресторане – единственный в городе. В нём поддерживается постоянная температура 4 градуса, что позволяет моллюскам жить до года и чувствовать себя в родной среде. Поставки морских деликатесов для «Монраше» осуществляют эксклюзивные поставщики. Именно поэтому будет так вкусно, полезно, необычно. Просто по-королевски.



Оставить свой комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или авторизуйтесь
Написать от:  Вконтакте Twitter Facebook




2010-2017 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут