Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

Самый крепкий кофе

31.12.16

Недавно в австралийской Аделаиде открылось заведение, в котором можно попробовать самый крепкий кофе в мире. Доза кофеина в нем в десятки раз превышает привычную норму. По этой причине употреблять его можно далеко не всем. Люди с высоким артериальным давлением и заболеваниями сердца обходят его стороной. Называется это новшество «Надиратель Задниц». Напиток подается с предупреждением о вреде для здоровья, так как в нем содержится сразу 5 грамм кофеина.

Остается неясным, зачем же хозяин кафе «Порочный кофе» придумал его. Сам он говорит, что идея создать самый крепкий кофе пришла к нему после того, как одна медсестра скорой помощи попросила сварить для нее что-нибудь такое, отчего не захочется спать целую смену. Тогда Стив Бегингтон смешал разные ингредиенты, включая натуральный эспрессо и самые крепкие сорта кофе.

Сегодня этот напиток варится сложным способом. Специально для его приготовления кофейные зерна по 48 часов размачивают в ледяной воде, затем на протяжении нескольких дней готовят процеженный капельным путем кофе. Одним словом, целая наука. И все для чего? Чтобы местная молодежь могла выпендриться друг перед другом. Сам хозяин все время на чеку, так как боится, что от такой дозы кофеина у некоторых могут возникнуть проблемы со здоровьем. Но дело уже набрало свои обороты и «Надиратель Задниц» имеет толпы поклонников.

Заказывая такой кофе, нужно иметь в виду, что летальная доза кофеина для взрослого организма составляет 18 грамм, а одна чашка кофе Ass Kicker в 80 раз превышает дозу обычного кофе средней крепости. Очевидно, что ничего хорошего от него не стоит ждать, но молодежь в своем стремлении похвастать здоровьем перед знакомыми и друзьями, приходит сюда снова и снова. Для них это своего рода челлендж. Кстати, Ass Kicker подают охлажденным и пить его сразу нельзя. Удовольствие нужно растягивать на 4 часа.



Оставить свой комментарий

Введите свой номер телефона



2010-2019 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут