Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

«Кулинарные тренды 2012-2013 и гастрономические пары» — мастер-класс от Ильи Лазерсона в Краснодаре

02.04.12 | мастер-класс, Илья Лазерсон, Экспоцентр

Уникальный мастер-класс одного из ведущих кулинаров России будет организован командой винного проекта «Русский Азов» специально для рестораторов Краснодара. Илья Лазерсон, президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, судья Международного кремлевского Кулинарного Кубка и автор более  60 книг, расскажет коллегам о кулинарных трендах 2012 - 2013.

26 апреля в 18.00 во втором павильоне ВЦ «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» в рамках выставок  «Винорус. Винотех» и «Пищевая индустрия» состоится закрытый мастер-класс для профессионалов HoReCaКраснодара. Своим видением кулинарии  и последними открытиями поделится шеф-повар и шоу-мен Илья Лазерсон, основатель  многопрофильной  кулинарной школы, автор и соведущий радиопередач  «Скорая кулинарная помощь» (Радио России),  «Мужчина на кухне» (Радио Зенит), ведущий ток-шоу «Кулинарный ликбез с Ильей Лазерсоном» (Тонус ТВ).

Последние исследования показали, что люди все чаще связывают питие вина с определенным оптимизмом, общим чувством, что «жизнь хороша», - отмечает организатор мастер-класса, винный проект «Русский Азов». По потреблению вина можно судить о благополучии региона — чем комфортнее живется людям, тем больше они его пьют. В Краснодаре  давно растет увлеченность «красотой и сладостью жизни», в самом лучшем смысле этих слов. Создание собственного стиля, расширение географии путешествий, нестандартные увлечения, интересные знакомства, культ новой гастрономии, красивые рестораны, хорошее вино – занимают важное место в жизни горожан. В последние несколько лет ресторанный рынок города находится на подъеме, а рестораторы стремятся удивлять. Сегодня особую ценность имеют мероприятия, позволяющие освежить свой взгляд на качественную гастрономию и сделать «высокую кухню» более демократичной и лояльной.

Автор мастер-класса не случайно называет себя « главным дирижером» события. Его задача – показать новые направления для творчества и возможности роста. Рестораторам самим предстоит создавать кулинарную мелодию, ведь импровизация в таком вопросе гораздо важнее умения «готовить по нотам». Участники события познакомятся с авторским гастрономическим сетом, представленным в сопровождении вин  «Cote d'Azov», «MARE NERO» и шампанских «Romantica», «Летний Сад»  и «Высший Свет», премьера которых состоялась весной 2012.

Несмотря на то, что Илья Лазерсон работал шеф-поваром люксовых заведений Санкт-Петербурга, он уделяет большое внимание  вопросам доступности высокой кухни и себестоимости. На встрече он приготовит интересные и запоминающиеся гастрономические произведения, стоимость которых приятно удивит, как рестораторов, так и их гостей, и позволит этим блюдам в сопровождении с хорошим вином стать настоящим хитом.

Партнерами данного мероприятия выступают также компании: «Новая линия», «КейтерингБЮРО», выставочная компания «КраснодарЭкспо», информационными партнерами выступили ведущие порталы: www.Gurmangid.ru, www.Gobars.ru, Журнал «Пищевая Индустрия» и многие другие.

 

Партнеры и организаторы мероприятия: 

Партнеры мероприятия 



Оставить свой комментарий

Введите свое имя и электронный адрес или авторизуйтесь
Написать от:  Вконтакте Twitter Facebook




2010-2017 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут