Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

В Краснодаре открылся ресторан китайской кухни «Древний Пекин»

19.07.11 | открытие ресторана, древний пекин

Новый китайский ресторан в Краснодаре ждет в гости всех, кто решил отдохнуть от городской суеты и провести вечер в компании друзей. «Древний Пекин» не первый ресторан в нашем городе, предлагающий своим гостям экзотическое меню, но от остальных заведений его выгодно отличает гармоничное сочетание уютной атмосферы, качественное обслуживание и вкусная, экзотическая еда, приготовленная поварами, специалистами из северной провинции Китая.

 «Древний Пекин» - это ресторан, где вы сможете попробовать традиционные блюда народов Азии, уже давно полюбившиеся западному миру и, наконец, ставшие доступными для краснодарцев. Предлагаемое меню новым рестораном «Древний Пекин», может стать настоящим открытием. В этот ресторан лучше всего ходить большой дружной компанией, ведь это весело и выгодно. Традиционный китайский этикет обязывает подавать блюда не индивидуальными порциями, а на больших блюдах, где красиво уложены разнообразные закуски и откуда любой из компании сможет палочками взять приглянувшийся кусочек.

А чтобы ужин с друзьями, которых вы пригласили в ресторан китайской кухни, максимально соответствовал его традициям , обязательно проследите, чтобы количество заказанных вами горячих блюд соответствовало количеству людей, сидящих за вашим столиком, плюс еще одна порция. И все это, не считая вкуснейших супов, разнообразных закусок и конечно неповторимых национальных десертов, которые настоящий китайский ресторан в Краснодаре предлагает своим посетителям.

 Вы давно хотели посетить китайский ресторан, но боитесь, что блюда, которые приготовит для вас китайский повар, будут очень экзотичны? Не стоит думать, что обычный китайский обед состоит сплошь из акульих плавников или ласточкиных гнезд, продукты из которых готовятся блюда в китайском ресторане «Древний Пекин» привычны для европейцев – овощи, рыба, птица, морепродукты и мясо. Секрет кухни кроется в обработке продуктов, которые профессиональный китайский повар с помощью открытого огня, острых ножей, разнообразных специй, соусов и сковороды-вок превратит в изумительное блюдо, поражающее всех гостей, пришедших в ресторан «Древний Пекин».



Комментарии


Эдуард (гость)
27.07.12 (23:22)

Кухня далека от китайской, полное фуфло.
Кунг Лао (гость)
17.10.12 (12:10)

Да как же так? Я повар этого ресторана и я таки из Китая.
Алексей (гость)
21.10.12 (19:46)

Уважаемый автор мы боимся наоборот что блюда окажуться не экзотичными! В подобный рестораан хочется прийти и попробовать мясо змеи а не русские пельмени в остро сладком соусе.
Гостья (гость)
26.11.12 (17:58)

Размечтались. Мясо змеи (и вся прочая экзотика) - и в Китае большая редкость. Я очень люблю обычную китайскую кухню, повседневную. Она достаточно проста, но тем не менее блюда очень вкусные и самое главное легкие - полезно для фигуры. Даже обычные блюда из риса или лапши - верх совершенства. Мы так не умеем ((

Оставить свой комментарий

Введите свой номер телефона



2010-2018 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут