Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

8 актуальных тем ресторанного бизнеса

02.03.12 | бизнес-форум, тренинги, ПИР

С 9 по 11 апреля 2012 Федерация Рестораторов и Отельеров и Информационный проект ПИР специально для владельцев и управляющих ресторанами проводят III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса». Мероприятие пройдет в современном отеле «Бородино» (м. Сокольники, Красносельская).

Бизнес-форум – это 3 дня лекций от известных рестораторов и авторитетных экспертов отрасли, посвященных вопросам грамотного и эффективного управления персоналом.

Своим опытом с участниками поделятся:

Бухаров Игорь – президент Федерации Рестораторов и Отельеров России, зав. кафедрой менеджмента в гостиничном и ресторанном бизнесе МФПУ.

Иванов Александр – заместитель руководителя департамента торговли и услуг г. Москва.

Тема выступления: Где учат профессионалов? Как найти и вырастить своего профессионала! 

Левицкий Дмитрий – генеральный директор компании HURMA Management Group, совладелец 4-х ресторанов.

Тема выступления: Как «зажечь» персонал? 

Белоусова Елена – советник юстиции 1 класса, независимый юрист-консультант.

Тема выступления: Юридическая кухня ресторана

Бурковский Владимир - ресторатор г. Новосибирска. Автор таких ресторанных проектов, как «Вечный Зов» (Томск, Кемерово), «Славянский базар» (Томск), «Фенимор Купер» (Новосибирск), гастрономический театр Puppen Haus (Новосибирск), владелец сети фуд-кортов и стрит-фудов в сибирском регионе.

Тема выступления: Региональный опыт. Как воспитать звезду своими руками?

Литвинова Нина – член совета директоров компании «Конфис».

Тема выступления: Персонал – сердце ресторана

Грасс Игорь – руководитель направления аутсорсинг компании Х5Service Groupe, эксперт ФРИО по вопросам аутсорсинга.

Либман Дмитрий – заместитель генерального директора компании «Стафф Рекрутмент», эксперт ФРИО по вопросам аутстаффинга.

Тема выступления: Лизинг персонала: «За» и «Против».

Ермишкина Инесса – бизнес-тренер по корпоративной культуре сети кофеен «Кофемания»

Тема выступления: Корпоративный дух - двигатель прогресса!

Миронов Сергей - руководитель агентства «РестКонсалт», совладелец сети ресторанов "Пять звезд". «Лизарран», «Кантина Мариачи», ресторан «Meat and Fish»

Тема выступления: Увеличь продажи, мотивируя персонал! 

Впервые организаторы проводят первый день форума в Кулинарном театре Олега Меньшикова и в ресторане «Турандот». А так же мы продолжаем традицию вечерней программы и предоставляем уникальную возможность - совершить Гастрономическую экскурсию по ресторанам с участием Владельцев.



Оставить свой комментарий

Введите свой номер телефона



2010-2017 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут