Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

Самый дорогой бургер в мире «Douche Burger»

01.07.12

Фуа-гра, трюфели, шампанское «Кристалл», лобстеры, икра чёрная, стейк из новозеландского ягнёнка, которому едва исполнилось 2 недели… что там ещё говорят, когда речь идёт о самых дорогих деликатесах, практически недоступных, предназначенных чуть ли не для ангелов и богов?  Чем хвастаются, чтобы у друзей потекли слюнки и появилась лёгкая зависть? Вот-вот, теперь всё это можно получить за один раз, да ещё и в виде огромного бутерброда. Встречайте – самый дорогой гамбургер в истории! Цена сокровищу – 666 $.

Это кулинарное изобретение принадлежит владельцу весьма скромного и довольно неказистого заведения Францу Алико (Franz Aliquo). Он владеет своим грузовичком-закусочной, из окошка которого продаёт бургеры, уже много лет. Кстати, свой шедевр Франц назвал не больше, не меньше, чем «666 Douche Burger», и вот, кажется, его звёздный момент настал. Конечно, в Париже или в Лондоне, в шикарных 5-ти звёздочных отелях, можно встретить гамбургеры и подороже… но чтобы адская смесь редчайших деликатесов продавалась прямо на улицах Нью-Йорка, из окна закусочной на колёсах – это рекорд.

Итак, в дьявольски дорогой Douche Burger удалось вместить пару булок из теста с добавлением деликатесного фуа-гра, добрую порцию икры, сверху – сыр грюйер (чертовски дорогой), который плавят на пару от шампанского «Кристалл», в качестве мяса в рецепт вошло барбекю из мраморной говядины, в кофейном соусе Копи Лювак. Картину органично дополнили трюфели и лобстеры. Можно с лёгкостью представить себе дикий ансамбль вкусов, которые «не сделают тебя богатым, зато заставят тебя чувствовать таковым», любит цитировать «злой и гениальный» изобретатель Франц Алико.

Однако одних только деликатесов далеко не достаточно, чтобы осчастливить покупателей волшебным чувством роскоши и богатства. Бургер упакован в фольгу с золотым напылением. А в добавок, завёрнут в 3 стодолларовых купюры. «Так что когда вам удастся проглотить это истинное воплощение чревоугодия, у вас в руках остаётся 3 засаленных, жирных купюры. И вам ещё предстоит решить, куда их деть. А пока вы размышляете над этим – вас как душем окатывает осознание того, что вы сейчас только что сделали… Поэтому гамбругер и называется «666 Douche Burger (что можно дословно перевести как «вкус адского душа»)» – комментирует один из «счастливчиков», только употребивших это «чудо».



Оставить свой комментарий

Введите свой номер телефона



2010-2017 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут