Календарь

Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

Сотню долларов за кофе на завтрак...

16.02.12 | кофе, Копи Лювак

С этого нового года Лондон встречает своих гостей не только постоянными дождями и туманами, Тауэром и Бейкер Стрит с Шерлоком Холмсом. Теперь в Лондоне, в самом знаменитом туристическом районе, на улице Пикадили, можно насладиться чашечкой кофе за…. каких-то 110 долларов. Эта цена в 40 раза выше средней цены за чашку кофе в любом другом ресторане Лондона. Однако кулинарные эксперты и обозреватели уже окрестили кофейню DSTRKT самым стильным местом всей Европы.

Главная «фишка» фешенебельной лондонской кофейни заключается в использовании самого дорогого, самого редкого, по-настоящему эксклюзивного сорта кофе из Индонезии – Копи Лювак. Да, да, это – тот самый сорт кофе, который проходит невероятную «обработку»: местные жители скармливают кофейные зёрна маленьким хищным зверькам мусанги. Мусанги не в состоянии полностью переварить кофейные ягоды. Поэтому, прошедшие через пищеварительный тракт зверьков зёрна, отбираются теми же местными жителями, промываются, сушатся, и сбываются на радость дорогим ресторанам Азии и, в особенности, Европы. Ценители доказывают, что после такой предварительной «подготовки», кофе Копи Лювак приобретает неземной аромат и непередаваемый, ни с чем не сравнимый вкус. Кофейня DSTRKT получает заветный сорт кофе только из особого района острова Суматра, где в месяц производят не более 1 килограмма Копи Лювак.

Таким образом, если житель Великобритании или просто турист, попавший на Туманный Альбион, задумает угоститься кофейным эксклюзивом из Индонезии, он сможет сделать это только в Лондоне, в кафе DSTRKT. Другое заведение Европы, которое может похвастаться кофе Копи Лювак, находится в Париже, в Ритц-Отеле.



Оставить свой комментарий

Введите свой номер телефона



2010-2018 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут