Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Количество мест:
От    до или более  мест
Поиск по местоположению: Указать местоположение Где я? Радиус поиска
(км):
От  0.1 до   км
Средний счет
(без спиртных напитков):
От    до   руб
Время работы
с  по 
круглосуточно

Амстердам, дети, кафе. Что может быть общего между этими словами?

09.11.11 | Кафе, Амстердам, дети
Каждый день по всему миру появляется огромное количество кафе, баров и ресторанов и рестораторы в условиях жесткой конкуренции выдумывают все новые способы привлечения клиентов. Посетители кафе тоже стали весьма привередливыми и даже очень хорошей кухней их не удивить. В одном из кафе Нидерландов рестораторы пошли очень далеко – в этом кафе работают дети. Правда непонятно как в Амстердаме работает закон о детском труде…

Почти весь обслуживающий персонал кафе Kinderkookkafe дети младше 12 лет. Подросток-официант подчеркнуто серьезно примет Ваш заказ, малыш-бармен предложит на выбор большой ассортимент коктейлей и вкусно приготовит их, а маленький метрдотель внимательно выслушает все Ваши жалобы, если конечно Вам что-то не понравится. В ресторане даже на кухне работают дети, правда под присмотром опытного шеф-повара, конечно же на это все смотреть без улыбки и умиления просто не возможно.

В меню заведения вы найдете традиционные блюда голландской кухни: стампот (картофельное пюре с копчеными сосисками и салом), горчичный суп, хутспот (тушеная говядина с овощами), а также огромный выбор блюд со спаржей. Если когда-нибудь попадете в это кафе, обязательно попробуйте голландскую сельдь, засоленную по фирменному рецепту особым образом.

Каждое воскресенье в кафе проходит классическое английское чаепитие. Надо заметить, что несмотря на совсем небольшой возраст обслуживающего персонала в ресторане, уровень сервиса держится на очень высоком уровне. Даже самый придирчивый клиент получит удовольствие от посещения ресторана, потому что малыши невероятно вежливы и услужливы.

Родители детей, работающих в кафе очень довольны своими детьми, они говорят, что дети стали более дисциплинированны и послушны. Весьма вероятно, что в скором времени работа в Kinderkookkafe станет одним из способов перевоспитания детей-хулиганов. 

Если когда-нибудь Вам случится побывать в Амстердаме, обязательно посетите этот кафе, незабываемые впечатления Вам обеспечены!


Оставить свой комментарий

Введите свой номер телефона



2010-2017 © «Гурман» все рестораны Краснодара. Все права защищены.
Вся информация о кафе, барах и ресторанах Краснодара

Авторизация

Введите логин:
Введите пароль:
Забыли пароль?
Уважаемые посетители портала Гурмангид! Мы рады предложить Вам новую возможность нашего проекта – подбор нашими специалистами ресторана или кафе для проведения банкета в Краснодаре.

Ваши выгоды от пользования этой услугой:
1) Это совершенно бесплатно.
2) Существенная экономия вашего времени.
3) Вы получите список подходящих заведений удовлетворяющих вашим запросам.
4) Информация может быть отправлена, как на почту, так и продиктована нашими менеджерами по указанному телефону (по вашему желанию)

Телефон банкетной службы: +7 (961) 818-39-99
Обратная связь
Заказ банкета
Контактная информация
часов минут
Информация по мероприятию

От    до  или   более  мест
нет да

От    до   руб

нет да
Место, дата и время проведения мероприятия:


часов минут

часов минут